1. Vom Kassler den Knochen entfernen und - falls die Scheibe sehr dick ist - das Kassler durch schneiden.
2. Die Aprikosen waschen, entkernen und viertel.
3. Die Zwiebeln würfeln.
4. Das Kassler kurz anbraten bis es es leicht braun ist, aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller kurz warm halten.
5. Die Zwiebeln andünsten bis sie leicht Farbe genommen haben, dann die Aprikosen dazu geben und kurz mit dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Wasser bzw. der Brühe ablöschen, einen Schuss Wein und etwas Thymian dazu geben und alles kurz aufkochen lassen.
6. Soße zum Braten einrühren und alles auf mittlerer Flamme ca. 5 Min. köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist. (falls sie zu dick wird, mit etwas Wasser/Brühe verdünnen, event. nachwürzen)
7. Währenddessen Kartoffelbrei nach Packungsanweisung zubereiten und ihn - je nach Geschmack - mit einem Stich Butter und/ oder Röstzwiebeln verfeinern.
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