Zubereitung: |
Joghurt und saure Sahne mit Zucker und Zitronensaft glatt rühren und in eine Schüssel füllen. |
Die Mango mit dem Sparschäler schälen, dann mit einem großen Messer zunächst schräg in eine Richtung parallel enge Schnitte setzen – bis auf den flachen Stein. Dann um 90 Grad drehen und erneut derart einritzen – sodass nun ein Karomuster entstanden ist. Schließlich parallel zum Stein die Frucht wie in Scheiben aufschneiden, sodass dadurch akkurate Rauten abgelöst werden und in die Schüssel purzeln |
Unterrühren, nach Belieben auch noch geviertelte oder in Scheibchen geschnittene Erdbeeren untermischen |
Tipp: In einem Joghurtglas bleibt immer ein Rest. Um diesen nicht zu verschwenden, einfach Wasser und eine kleine Prise Salz (oder Zucker – je nach Belieben) hineingeben und kräftig schütteln. So entsteht ein erfrischendes Getränk, und der Joghurt ist restlos verwendet. |
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